重庆航空第6架A320neo入列 助力春运期间航班运行

1月31日06:10,重庆航空迎来第6架A320neo飞机。至此,重庆航空机队规模达到24架。这架编号为B-305P的全新A320neo飞机,将执行重庆至北京、广州、深圳等公商务航线,助力春运期间航班运行,为广大旅客出行提供更多便利。

春运期间重航增班536班次

2019年春运于1月21日开始至3月1日结束,共计40天。春运期间,重庆航空预计新增航班536班次,承运旅客50万人次,同比增长22%。

今年春运,重庆航空新增重庆始发航线6条。其中,重庆至拉萨航线增至每天一班,且在原有的重庆经停长沙至汕头的基础上新增重庆直飞汕头航班,每周二、四、六、七执行,方便旅客出行。增投运力后,上述地区每周航班最多可达46班,有助于缓解购票紧张的问题。此外,重航还增加重庆至大理、重庆至版纳以及大理至版纳等旅游航线。

异地始发航线方面,重航分别在武汉、郑州等多地增投运力,新增郑州至拉萨、郑州至珠海航班,同时新增武汉至汕头、温州和珠海的航班。增投运力后,每周最多可增加44个航班。

买不到票怎么办?全新抢票功能上线!

为满足旅客春运出行需要,重航、南航及时推出“自动抢票”功能。如果航班经济舱已售罄,而重航、南航会员又急需购票的话,可通过南航最新APP开启抢票服务,直接点击“抢票”按钮进行下单,开通微信免密支付后,系统监控到用空余座位出现就会自动为旅客扣款出票,且无任何“加价购票”费用。对比第三方抢票软件的“加价购票”,抢票功能无任何附加费用,24小时不间断抢票,抢到票后自动付款,无资金占用风险。此次推出的抢票功能通过简化用户办理流程、优化系统处理逻辑,有效提升了实用性与易用性。

春运期间,重庆航空温馨提醒广大旅客,购票需谨慎选择销售渠道,避免上当受骗。广大旅客可拨打95539或关注重庆航空微信公众号咨询购票,实现航班动态、优惠详情一手全掌握。