重庆航空连续引进两架A320neo为元旦小长假增添新运力

12月29日、30日,重庆航空连续迎来两架编号为B-305M和B-305N的全新A320neo飞机,并计划将新运力投放到重庆至北京、广州、深圳等公商务航线以及科伦坡等热门国际旅游航线,助力元旦小长假运行,为广大旅客出行提供更多便利。

科伦坡成热门境外游目的地

元旦小长假期间,重航预计执行航班256班次,运送旅客超3万人次。目前,重庆飞往科伦坡、普吉等东南亚地区航线的销售和上座率火爆,在寒冷的季节,东南亚温暖的气候显然是个不错的出行选择。

12月28日,重庆航空正式开通重庆直飞科伦坡独飞航线,每周三班,采用全新的A320neo飞机执飞,为旅客带来更加高端舒适的乘机体验。该条航线的开通,为旅客提供了更加便捷的直达选择。

开航初期,重庆航空推出特价优惠,往返机票800元(不含税)起。同时,重航还推出全国多地至科伦坡的特色优惠产品,游客可以选择节后错峰出行,以获得更优惠的价格和更舒适的出行体验。

华东地区航线机票低至1.5折

在国内航线方面,三亚、西双版纳等地也是热门的出行目的地。而重庆飞往温州、上海、南京、厦门、杭州、宁波等华东区航线则还有低价折扣票,低至1.5折起。此外,飞往武汉、深圳、长沙、银川等地机票低至180元起,旅客可通过登陆www.csair.com或拨打95539、关注重庆航空微信公众号等方式进行咨询订购。(刘文鑫 朱虹)