重庆航空开通大理—西双版纳航线 大理始发航线达到12条

 7月20日,重庆航空开通大理-西双版纳航线,航班号为OQ2051/2(CZ8051/2),每日执飞一班,周一、三、五、七为下午班,15:35由大理起飞,16:40到达西双版纳,返程17:40从西双版纳起飞,18:45到达大理;周二、四、六为晚班,于20:15由大理起飞,21:20抵达西双版纳,返程时间为22:05从西双版纳起飞,23:10到达大理。随着该条航线的开通,重庆航空在大理始发航线数量达到12条。

大理和西双版纳是云南省闻名中外的两大旅游胜地。大理常年气候温和,风景秀美,境内蝴蝶泉、洱海、崇圣寺三塔等景点吸引着络绎不绝的国内外旅客,最为著名的下关风、上关花、苍山雪、洱海月形成“风花雪月”的美景;而西双版纳有着丰富的热带、亚热带雨林风光,独有种类繁多的珍稀动植物资源,傣族泼水节更让游客身处其中体验民族风情文化。暑运期间,重庆航空开通大理—西双版纳航线,丰富了云南省内旅游航线网络,极大提高了乘客在云南省境内旅游的便捷性。

开航初期,重庆航空推出特价机票优惠,大理—西双版纳单程票价低至2.4折,西双版纳—大理低至2折。旅客可通过拨打95539或关注重庆航空微信公众号咨询。(甘雨洲 周潇)