重庆航空升级餐食服务 “重航小面”登上飞机

7月15日,在重庆飞往广州的OQ2317航班上,旅客肖先生惊喜地发现,航班上配备了极具重庆本地特色的麻辣小面,吃完不禁竖起大拇指:“餐食越来越好了,现在坐飞机也能吃到重庆小面!”7月15日起,重庆航空在重庆—广州航线的部分航班上特别推出“重航小面”特色餐食,只要购买了头等舱机票的旅客,即可在万米高空感受到这道地道的重庆美食。

据重庆航空工作人员介绍,为了还原最地道的重庆小面风味,重庆航空选择了数十种面条进行制作测试,尝试了各种比例的佐料搭配,在历经半年的研制试味之后,终于成功将这一最具山城特色的美味带进了客舱。重庆航空研发的“重航小面”味道麻辣鲜香、面条筋道爽滑,并搭配秘制龟苓膏、爽口小菜以及新鲜水果,以期符合更多旅客的需求。

“重航小面精选高品质天然食材,充分还原了重庆小面最纯粹的味道,同时也彰显了重庆航空的安全健康和属地化特色的餐食服务理念。”重庆航空配餐部负责人说。目前,重航小面仅在重庆—广州航线的部分航班上推出,预计从8月底开始将在北京、上海、深圳等公商务航线上陆续上线。 

除此之外,重庆航空还精心研制了泉水鸡、山城烤鱼、干豆角烧肉等特色美食,现已在广州、上海、深圳、杭州等航线的部分航班上推出。购买了以上航线头等舱机票的旅客,只需要登录www.csair.com进行餐食预订,就能在空中享用。(解庆骁 朱虹)