重庆航空开通重庆—胡志明独飞航线

4月2日23:00,重庆—胡志明国际航线启动首航,该航线也是重庆首次直飞胡志明市的航线。据了解,该条航线为重庆航空独飞航线,也是重庆航空第五条国际航线。

重庆—胡志明航线由空客A320机型执飞,设有宽大空间公务舱8座、明珠经济舱23座。 航班计划每周一、三、五直飞出境,重庆起飞时间为23:00 ,到达胡志明市时间为01:40,回程计划于02:40胡志明市起飞,07:15到达重庆。开航初期,往返机票价格优惠低至800元(不含税),广大旅客只需致电023-88886666即可进行咨询订购。

胡志明市作为越南最大的城市,拥有越南最大的内河港口和国际航空港,商业发达,有“东方巴黎”之称。而重庆作为中国五大中心城市之一,不仅是长江上游地区的经济、金融、科创、航运和商贸物流中心,更是西部大开发的重要战略支点。  此次重庆—胡志明市独飞航线的开通,有利于持续深化两大重要城市的经济、文化、旅游交流。 

近年来,重庆航空持续不断优化国际航线网络布局,先后开通了重庆直飞曼谷、普吉、新加坡、河内等多条国际航线,在促进重庆市全域旅游发展的同时,更致力于加快实现重庆与世界的“空中互联互通”,助力重庆内陆开放高地建设。

2018年,重庆航空将不断完善国内航线网络,并持续拓展东南亚航线网络,积极打造重庆综合国际航空枢纽。